Alt Text für Bild 1, preload Alt Text für Bild 2, preload Alt Text für Bild 3, preload Alt Text für Bild 4, preload
zurück

Surgital Pasta


  Artikel-Nr. Artikelbezeichnung kg / Karton
D04

Orecchiette 1,4g
Hartweizengrieß, Wasser.
Portionen pro Kg: 10

3 kg
F50

Gnocchi ripieni con pomodoro e mozzarella (gefüllt mit Tomate und Mozzarella) 9g/Stk
Füllung 20%: Tomatensoße 77% (Tomatenfruchtfleisch
90%, Gemüse in unterschiedlichen Gewichtsanteilen (Zwiebeln,
Sellerie, Karotten), Olivenöl Extra Vergine, Sonnenblumenöl,
Basilikum, Salz, Zucker, Pfeffer), Granakäse
Portionen pro Kg: 6

6 kg
B08

Tortellacci ricotta e spinaci (mit Ricotta und Spinat) 13,3g/Stk
Füllung: Hartweizengrieß, Eier, Wasser.
Zutaten Füllung 50%: Ricotta (70%), Blattspinat (19%), Granakäse
D.O.P., Semmelmehl, Salz.
Portionen pro Kg: 7

3 kg
C16 Tortelli al radicchio rosso (mit rotem Radicchio) 13,3g/Stk
Pasta: Hartweizengrieß, Eier, Wasser.
Zutaten Füllung 50%: Ricotta, roter Radicchio (22,4%),
Granakäse D.O.P., Semmelmehl, Salz.
Portionen pro Kg: 7

3 kg
C27

Rettangoli con salmone e aneto
(mit Lachs und Dill) 11g/Stk

Füllung 52%: Lachs (14%), Ricotta,
geräucherter Lachs 8%, Mascarpone, Semmelmehl,
Salz, Dill, Schalotte, Petersilie, Pfeffer.
Portionen pro Kg: 9

3 kg
A11

Agnolotti piemontesi
(mit Fleisch) 7g/Stk

Spezialität aus dem Piemont
Füllung 46%: geschmortes Schweine- Rindund
Truthahnfleisch mit Gemüse und Gewürzpflanzen,
Parmesankäse D.O.P., Blattspinat, Semmelmehl.
Portionen pro Kg: 8

3 kg
B04

Tortelli mezzaluna ricotta e spinaci
(mit Ricotta und Spinat) 7,1g/Stk

Füllung 50%: Ricotta (73%), Blattspinat (10%),
Granakäse D.O.P., Semmelmehl, Petersilie, Salz.
Portionen pro Kg: 9

3 kg
C15

Panzerotti con funghi porcini
(mit Steinpilzen) 22g/Stk

Füllung 60%: Ricotta, Pilze 34% (Steinpilze,
Champignon, Shiitake, Austernpilze, gelber Hallimasch),
Granakäse D.O.P., Semmelmehl, getrocknete
Steinpilze (1%), Salz.
Portionen pro Kg: 9

3 kg
C10

Giganti (Tortellaci) con funghi porcini (mit Steinpilzen) 26g/Stk
Füllung 47%: Ricotta, Pilze 28% (Steinpilze, Champignon, Shiitake, Austernpilze, gelber Hallimasch), Granakäse D.O.P., Semmelmehl, getrocknete Steinpilze, Salz, Petersilie, Knoblauch.
Portionen pro Kg: 8

3 kg
B13

Cuori di formaggio (mit 5 Käsesorten) 17g/Stk
Füllung 54%: Käse 42% (Taleggio D.O.P, Granakäse D.O.P., Robiola Frischkäse, Edamer), Ricotta, Semmelmehl, Salz.
Portionen pro Kg: 7

3 kg
C21

Margherite formaggio e noci (mit Käse und Nüssen) 13,5g/Stk
Füllung 57%: Käse 20% (Granakäse D.O.P., Casatella
Frischkäse), Ricotta, Nüsse (16,5%), Semmelmehl,
Petersilie, Salz, Gewürze.
Portionen pro Kg: 8

3 kg
B14

Ricciole ricotta e spinaci salsate
(Hauptanteil Spinat und Ricotta) 65g/Stk, 8cm

Füllung 35%: Ricotta (84%), Blattspinat (7%),
Granakäse D.O.P., Semmelmehl, Salz.
Zutaten Béchamelsoße: Vollmilch, Butter, Weizenmehl,
Pflanzenmargarine, Kartoffelmehl, Salz.
Portionen pro Kg: 8

3 kg
B09

Cannelloni ricotta e spinaci
(mit Ricotta und Spinat) 60g/Stk

Füllung 64%: Ricotta (66%),
Blattspinat (22%), Semmelmehl,
Granakäse D.O.P, Salz.
Portionen pro Kg: 8

3 kg
A10

Cannelloni alla carne (mit Fleisch) 60g/Stk
Füllung 66%: geschmortes Rind- und Schweinefleisch (28%), Gemüse in veränderlichenAnteilen(Spinat, Sellerie,
Karotten, Zwiebeln, Knoblauch), Parmesankäse D.O.P.,
Mortadella, Eier, Ricotta, Semmelmehl,
Gemüsebrühe, Salz, Gewürze.
Portionen pro Kg: 8

3 kg
G01

Prontosfoglia (Lasagneplatten gelb)
12Bläter/Krt 48x25 x 0,12
Zutaten: Hartweizengrieß,
Eier, Wasser.

10 kg